창업&프랜차이즈 11월호_동태로 즐기는 생태의 맛
본문


창업&프랜차이즈11월호_동태로 즐기는 생태의 맛
"바다동태탕솥밥전문점"은
현재 전국에 350여 개의 가맹점이 성업 중인 바다양푼이동태탕의 고급화 브랜드입니다
갓지은 맛있는 솥밥과 시원 칼칼한 동태탕의 찐조합!
-기사 내용 소개-
코로나19로 어려운 상황에서도
점포 수와 매출이 안정적으로 지속되고 있는 <바다양푼이동태탕>
보다 고급스러운 분위기를 원하는 점주와 고객이 늘어나면서 최근에는
<바다동태탕솥밥전문점>을 두번째로 론칭했다.
<바다양푼이동태탕>에 비하면 <바다동태탕솥밥전문점>의 창업비용이 다소 높지만
깔끔한 점포 운영이 가능하다 보니 오픈 초기부터 매출이 가파르게 상승하고 있다.
- 이전글[SC고객만족도1위] 동태탕과 솥밥의 와벽한 조화로 메니아들의 극찬을 받는' 바다동태탕솥밥전문점' 22.03.04
- 다음글고급화 브랜드 '바다동태탕솥밥전문점' 론칭 2021년 11월 24일 동아일보 21.11.28